Visualizza altri

Informativa sulla protezione dei dati personali per il sito web www.einhell.ch

Einhell Schweiz AG (di seguito denominata "Società") è lieta per la Sua visita al nostro sito Web e per il Suo interesse nei confronti della nostra azienda. La protezione dei dati personali è di fondamentale importanza per la nostra società. L'indicazione dei dati personali avviene in modo volontario. La società tratta tali dati in conformità alle disposizioni del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali.

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento per il trattamento dei Suoi dati è Einhell Schweiz AG. Eventuali eccezioni a tal riguardo sono riportate nella presente Informativa sulla protezione dei dati personali.

I nostri dati di contatto sono i seguenti:

Einhell Schweiz AG
St. Gallerstraße 182
8404 Winterthur
Schweiz

eMail: info@einhell.ch

I dati di contatto del responsabile della protezione dei dati sono disponibili al comma 22.

2. Dati personali

Per dato personale si intende qualsiasi informazione dettagliata, su condizioni personali o obiettive, riguardante una persona fisica identificata o identificabile. Questa categoria di informazioni comprende identificativi quali l'indirizzo IP, il titolo, il nome corretto, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e la data di nascita. Inoltre, offriamo l'accesso protetto da username e password nell'ambito del processo di assistenza. A tal proposito, verranno memorizzati utente e password, nonché il genere. Le informazioni che non sono direttamente correlate alla Sua vera identità, per esempio i siti web preferiti o il numero di utenti di una pagina, non vengono considerate dati personali.

3. Trattamento dei dati personali

Durante la Sua visita al nostro sito web, verranno trattate e memorizzate in modo temporaneo diverse tipologie di dati, tra cui: i dati di connessione relativi al computer richiedente, i siti Internet/file selezionati, nonché la data e la durata della visita. Inoltre, ci è possibile rilevare i dati di identificazione del browser Internet utilizzato e del tipo di sistema operativo, nonché il sito Web dal quale ci sta visitando. Le informazioni personali quali il titolo, il nome, l'indirizzo, il nome della società, la data di nascita, il numero di telefono o l'indirizzo e-mail verranno registrate solo nel caso in cui vengano fornite volontariamente durante una registrazione, un sondaggio, un concorso, l'attuazione di un contratto o nelle prescrizioni in materia di informazione.

4. Utilizzo e trasmissione per finalità specifiche dei dati personali

I dati personali forniti dall'utente vengono impiegati dalla società per le seguenti finalità: amministrazione tecnica del sito web, servizi di manutenzione, gestione del cliente, miglioramento dell'offerta della presenza su Internet, indagini relative ai prodotti e commercializzazione solo nella misura strettamente necessaria.

5. Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica del trattamento dei dati personali dipende dalla finalità del trattamento stesso.

5.1 Amministrazione tecnica del sito web

La finalità del trattamento è determinata in tale base giuridica del trattamento dei dati personali come descritto all'articolo 6, paragrafo 1, lett. b del Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, in caso di rapporto contrattuale. Nel caso in cui non vi sia alcun rapporto contrattuale tra la società e l'interessato, la base giuridica del trattamento dei dati è determinata dall'articolo 6, paragrafo 1, lett. f del Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. Il trasferimento di dati personali (per esempio, l'indirizzo IP) è necessario per stabilire la connessione e per visualizzare i contenuti del sito web.

5.2 Servizi di manutenzione

La finalità del trattamento è determinata in tale base giuridica del trattamento dei dati personali come descritto all'articolo 6, paragrafo 1, lett. b del Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. Forniamo i nostri servizi nell'ambito dell'adempimento degli obblighi contrattuali. Senza il consenso al trattamento dei dati personali, non possiamo adempiere o eseguire il contratto stipulato.

5.3 Google Analytics

La base giuridica per il trattamento dei dati personali, nell'ambito dell'impiego di Google Analytics, è descritta nell'articolo 6, paragrafo 1, lett. f del Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Le informazioni statistiche relative all'utilizzo della nostra offerta online, ci consentono di rendere il servizio più facile da usare, di effettuare la misurazione della copertura e di condurre ricerche di mercato.

Il presente sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web di Google Inc. (di seguito denominato: Google). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono salvati sul Suo computer e consentono l'analisi di utilizzo del sito web da parte Sua. Le informazioni generate con il cookie sul Suo utilizzo di questo sito web vengono in genere inviate e salvate in un server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimato dell'IP su questo sito web, il Suo indirizzo IP, all'interno degli Stati Membri dell'Unione europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo spazio economico europeo, sarà precedentemente abbreviato da Google. Solo in casi eccezionali sarà inviato per intero l'indirizzo IP ad un server di Google negli Stati Uniti e poi abbreviato. Su richiesta del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il Suo utilizzo del sito, per comporre rapporti sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi correlati all'uso del sito web o di internet al gestore del sito stesso. L'indirizzo IP trasmesso nell'ambito di Google Analytics dal Suo browser non sarà ricollegato ad altri dati di Google.

Può impedire il salvataggio di cookie mediante un'impostazione corrispondente del Suo software di browser; La informiamo che in tal caso non potrà utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web. Inoltre potrà impedire a Google l'acquisizione di dati generati dal cookie e relativi al Suo utilizzo del sito web (incl. il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google scaricando il plugin del browser disponibile al seguente link e installandolo: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

In aggiunta o in alternativa al componente aggiuntivo del browser, può impedire il rilevamento da Google Analytics cliccando sul seguente link: Disabilita Google Analytics. In questo modo, verrà installato un cookie di opt-out sul Suo dispositivo. Fino a che tale cookie rimarrà installato nel browser, esso impedirà l'acquisizione futura di dati da parte di Google Analytics quando visita questo sito web e quando naviga con questo browser.

5.4 Video di YouTube

Su alcuni dei nostri siti web incorporiamo video di YouTube. I plug-in corrispondenti sono gestiti da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visita una pagina con il plug-in di YouTube, si collegherà ai server di Youtube. YouTube verrà informato su quali pagine visita. Se ha effettuato l'accesso al Suo account YouTube, YouTube può assegnare il Suo comportamento di navigazione a lei personalmente. Questo può essere evitato effettuando prima il logout dal Suo account YouTube.

Se viene avviato un video YouTube, il provider utilizza i cookie che raccolgono informazioni sul comportamento degli utenti.

Chiunque abbia disattivato la memorizzazione dei cookie per il programma pubblicitario di Google non dovrà aspettarsi tali cookie durante la visione di video di YouTube. YouTube memorizza anche informazioni di utilizzo non personali in altri cookie. Se si desidera impedire ciò, è necessario bloccare la memorizzazione dei cookie nel browser.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su "YouTube", consultare l'informativa sulla privacy del provider su: https://policies.google.com/privacy?hl=it

5.5 Google Maps

Questo sito Web utilizza l'API di Google Maps per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza i dati sull'uso delle funzionalità della mappa da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati di Google, consultare l'Informativa sulla privacy di Google. Qui puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy personale nel centro privacy.

5.6 Utilizzo delle librerie di script (Webfonts di Google)

Per rendere il nostro contenuto corretto e graficamente attraente attraverso i browser, utilizziamo librerie di script e librerie di caratteri su questo sito web, come per esempio: Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). I caratteri Web di Google vengono trasferiti nella cache del browser per impedire il caricamento multiplo. Se il browser non supporta i caratteri Web di Google o ne impedisce l'accesso, i contenuti verranno visualizzati in un font standard.

La chiamata di librerie di script o librerie di caratteri attiva automaticamente una connessione con l'operatore della libreria. È teoricamente possibile, ma al momento non è chiaro se e in tal caso a quali scopi, che gli operatori di tali biblioteche raccolgano dati.

La politica sulla privacy del gestore della biblioteca Google può essere trovata qui: https://policies.google.com/privacy?hl=it

5.7 Issuu

Il nostro sito Web utilizza un codice JavaScript per integrare un'applicazione Flash (plug-in Flash) dell'azienda Issuu Inc., 131 Lytton Ave, Palo Alto, CA 94301, USA (qui di seguito denominata: Issuu). Questo consente alle pubblicazioni stampate di essere richiamate in formato e-paper.

Issuu utilizza i cookie che consentono un'analisi del tuo utilizzo del sito web. In questo modo verranno generate e memorizzate informazioni personali come l'indirizzo IP e le informazioni sull'orario e la durata di consultazione del sito. Il trasferimento di queste informazioni avviene se hai attivato JavaScript nel tuo browser. Per ulteriori informazioni sui Termini d'uso e sulla privacy di Issuu, consultare https://issuu.com/legal/privacy.
Se la funzione Do-Not-Track è attivata nel browser, nessun plug-in Issuu esterno verrà caricato senza approvazione, verrà visualizzato solo il riferimento a questa opzione.

6. Trasferimento di dati

Il trasferimento di dati personali a terze parti non è permesso, a meno che ciò non sia necessario ai fini dell'esecuzione del contratto o a meno che l'utente non abbia espressamente acconsentito al trasferimento. Per esempio, potrebbe essere necessario trasferire il Suo indirizzo e i dati relativi all'ordine al partner all'ingrosso o al partner di servizi per le prestazioni. Anche se commissioniamo servizi a fornitori esterni, quest'ultimi sono stati accuratamente selezionati in conformità all'Art. 28 del Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, e si impegnano a rispettare tutte le norme sulla protezione dei dati.

7. Utilizzo dei cookie

Le nostre pagine web utilizzano a volte i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul Suo computer durante la visita al nostro sito web. Questo ci consente di personalizzare il nostro sito web per l'utente. I dati utilizzati da un cookie, come per esempio una password di accesso, vengono memorizzati sul Suo computer. Se non desidera che il Suo computer memorizzi i cookie, può modificare le impostazioni del browser relative all'utilizzo dei cookie. Si noti che alcune funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare se si è disabilitato l'uso dei cookie.

I cookie esterni utilizzati quando si visita il sito web sono disponibili al paragrafo 5.

8. Modulo di contatto

Quando ci invia richieste via e-mail o tramite il modulo di contatto, le informazioni fornite saranno memorizzate al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande seguenti.

9. Newsletter

Se scegli di ricevere la newsletter offerta tramite il sito web, ti chiediamo di fornirci un indirizzo email e informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo email fornito e che accetti di ricevere la newsletter (doppio procedura di opt-out). Al fine di personalizzare la newsletter, memorizziamo dati personali. Quindi usiamo questi dati per inviare le informazioni richieste e per documentare il tuo consenso. Il consenso concesso per memorizzare i dati, l'indirizzo e-mail e utilizzarlo nell'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento, tramite il link nella newsletter, l'account utente Einhell o inviandolo per iscritto a Einhell Schweiz AG, St. Gallerstraße 182, 8404 Winterthur, info@einhell.ch. Nel gestire e distribuire la nostra newsletter ci avvaliamo dei servizi di CleverReach GmbH & Co. KG (Muehlenstr 43 - 26180 Rastede - Germania).

10. Analisi statistica

Le informazioni statistiche relative all'utilizzo della nostra offerta online, ci consentono di rendere il servizio più facile da usare, di effettuare la misurazione della copertura e di condurre ricerche di mercato. A tale scopo, utilizziamo gli strumenti di analisi web descritti in questa sezione.

10.1 Google Analytics

Google Analytics è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Questo software di analisi è configurato al fine di essere conforme alla normativa in materia di protezione dei dati. In particolare, utilizziamo Google Analytics con la funzione opzionale offerta da Google per l'anonimizzazione degli indirizzi IP. A tal proposito, l'indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e qui abbreviato.

Può inoltre impedire il rilevamento e l'elaborazione dei dati generati attraverso questo strumento scaricando ed installando il componente aggiuntivo del browser dal seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

11. Protezione dei dati

I nostri dipendenti e i nostri fornitori di servizi sono tenuti al rispetto della riservatezza e delle norme in vigore in materia di protezione dei dati. La Società adotterà misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere le informazioni personali da perdita, modifica, distruzione e accesso da parte di persone non autorizzate o da divulgazioni non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate conformemente agli sviluppi tecnologici.

12. Periodo di conservazione dei dati

In linea generale, conserviamo i dati finché risulta necessario per l'adempimento della nostra offerta online e dei servizi associati o per il perseguimento di un legittimo interesse che giustifichi un'ulteriore conservazione (per esempio, nel caso in cui vi sia un legittimo interesse di marketing postale per la posta anche dopo l'adempimento di un contratto). La cancellazione dei dati avviene dopo la scadenza del periodo di conservazione previsto dalla legge o dal contratto (per esempio periodo di conservazione fiscale e commerciale). I dati che non sono soggetti all'obbligo di conservazione saranno cancellati dopo il venire meno della limitazione della finalità.

13. Diritti dell'utente

In qualità di utente del nostro sito web, dispone di diversi diritti. Si prega di utilizzare le informazioni nella sezione Contatti per far valere i propri diritti. Si assicuri che sia possibile identificarla in modo chiaro.

14. Diritto dell'interessato di chiedere l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati

In conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), ha la facoltà di richiedere gratuitamente informazioni scritte sui dati relativi alla Sua persona (per esempio, nome e indirizzo). Inoltre, ha il diritto di rettificare o cancellare tali dati, in conformità ai requisiti di legge. Esenti dalla richiesta di cancellazione sono, per esempio, i dati conservati sui processi aziendali che sono soggetti all'obbligo di conservazione legale.

15. Diritto alla limitazione del trattamento dei dati

Ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali.

16. Diritto di opposizione

Ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati. Ci asterremo quindi dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali salvo che vi siano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato.

17. Diritto alla portabilità dei dati

Ha il diritto di ricevere dal titolare del trattamento i Suoi dati personali, allo stesso forniti, in un formato strutturato, di uso comune, leggibile da un dispositivo automatico.

18. Revoca del consenso

Ha il diritto di revocare il Suo consenso al trattamento dei dati personali, che ci hai fornito per uno o più scopi specifici, in qualsiasi momento con effetti futuri. La legalità del trattamento dei Suoi dati rimane intatta fino alla revoca.

19. Trattamento automatico dei dati personali

Il trattamento esclusivamente automatico dei dati personali viene impiegato solo nei casi in cui sia strettamente necessario per portare a termine o adempiere a un contratto, senza tuttavia che ciò comporti effetti giuridici o simili nei Suoi confronti.

20. Modifiche alle nostre disposizioni relative alla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla protezione dei dati personali, di tanto in tanto, per garantire che sia conforme agli attuali requisiti di legge o per apportare modifiche ai nostri servizi nell'Informativa sulla protezione dei dati personali, come per esempio in caso di introduzione di nuovi servizi. La Sua nuova visita sarà soggetta alla nuova Informativa sulla protezione dei dati personali.

21. Reclami di alloggi con autorità regolatorie

Avete il diritto di indirizzare eventuali reclami relativi al trattamento dei vostri dati personali all'autorità regolatoria competente. È possibile contattare l'ufficio per la protezione dei dati con giurisdizione nel proprio luogo di residenza o stato o l'ufficio per la riservatezza dei dati con giurisdizione su di noi. Questo è il:

The National Supervisory Authority For Personal Data Processing

Feldeggweg 1
CH - 3003 Bern
Phone: +41 58 46 24395
Website: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html

22. Contatto

Per domande relative al trattamento dei dati personali, suggerimenti o reclami, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati. Le consigliamo di inviare eventuali informazioni confidenziali esclusivamente per posta.

Responsabile della protezione dei dati Einhell Schweiz AG

Einhell Schweiz AG
St. Gallerstraße 182
8404 Winterthur
Schweiz

Email: datenschutz@einhell.com
Telefono: + 41 52 235 87 87