Visualizza altri

Informativa sulla protezione dei dati personali per il sito web www.einhell.ch

Einhell Schweiz AG (di seguito denominata "Società") è lieta per la Sua visita al nostro sito Web e per il Suo interesse nei confronti della nostra azienda. La protezione dei dati personali è di fondamentale importanza per la nostra società. L'indicazione dei dati personali avviene in modo volontario. La società tratta tali dati in conformità alle disposizioni del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali.

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento per il trattamento dei Suoi dati è Einhell Schweiz AG. Eventuali eccezioni a tal riguardo sono riportate nella presente Informativa sulla protezione dei dati personali.

I nostri dati di contatto sono i seguenti:

Einhell Schweiz AG
St. Gallerstraße 182
8404 Winterthur
Schweiz

eMail: info@einhell.ch

I dati di contatto del responsabile della protezione dei dati sono disponibili al comma 22.

2. Dati personali

Per dato personale si intende qualsiasi informazione dettagliata relativa a circostanze personali o di fatto riguardanti una persona fisica identificata o identificabile. Questa categoria di informazioni comprende informazioni identificative quali l'indirizzo IP, il titolo, il nome corretto, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e la data di nascita. Inoltre, come parte dei nostri servizi, offriamo un accesso al sito protetto da username e password. La memorizzazione sella tua username e password e, ove necessario, del genere, sono parte del processo. Le informazioni che non sono direttamente correlate alla tua vera identità, per esempio i siti web preferiti o il numero di utenti di una pagina, non vengono considerate dati personali.

Inoltre elaboriamo i dati di connessione e di identificazione per il tuo browser Web per presentarti contenuti appropriati.

3. Trattamento dei dati personali

Durante la Sua visita al nostro sito web, verranno trattate e memorizzate in modo temporaneo diverse tipologie di dati, tra cui: i dati di connessione relativi al computer richiedente, i siti Internet/file selezionati, nonché la data e la durata della visita. Inoltre, ci è possibile rilevare i dati di identificazione del browser Internet utilizzato e del tipo di sistema operativo, nonché il sito Web dal quale ci sta visitando. Le informazioni personali come il saluto, il tuo nome, indirizzo, ove applicabile la tua azienda, la tua data di nascita, il numero di telefono o l'indirizzo e-mail e le informazioni sui tuoi prodotti Einhell vengono raccolte solo se fornite volontariamente come parte della registrazione, un sondaggio, un concorso, nella conclusione di un contratto o quando si compilano richieste di informazioni.

4. Utilizzo e trasmissione per finalità specifiche dei dati personali

I dati personali forniti dall'utente vengono impiegati dalla società per le seguenti finalità: amministrazione tecnica del sito web, servizi di manutenzione, gestione del cliente, miglioramento dell'offerta della presenza su Internet, indagini relative ai prodotti e commercializzazione solo nella misura strettamente necessaria.

5. Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica del trattamento dei dati personali dipende dalla finalità del trattamento stesso.

5.1 Amministrazione tecnica del sito web

La base giuridica per il trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate è l'Art. 6 (1) lit. b del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), a condizione che esista un rapporto contrattuale con l'utente. Laddove non esista alcun rapporto contrattuale tra la società e l'utente, la base giuridica per l'elaborazione dei dati è l'art. 6 (1) lit. f GDPR. È necessario un trasferimento di dati personali (vedere la figura 2) per stabilire una connessione al sito Web e visualizzare il contenuto del sito Web.

5.2 Servizi di manutenzione

La base giuridica per il trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate è l'Art. 6 (1) lit. b GDPR. Forniamo i nostri servizi nell'ambito dell'adempimento di obblighi contrattuali. Non siamo in grado di elaborare o eseguire il contratto con te stipulato se non siamo in grado di elaborare i tuoi dati personali.

I seguenti servizi sono disponibili sul nostro sito per i quali archiviamo i dati personali:

  • Accesso cliente
  • Newsletter
  • Estensione di un anno di garanzia sui prodotti a marchio Einhell

5.3 Google Analytics

La base giuridica per il trattamento dei dati personali, nell'ambito dell'impiego di Google Analytics, è descritta nell'articolo 6, paragrafo 1, lett. f del Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Le informazioni statistiche relative all'utilizzo della nostra offerta online, ci consentono di rendere il servizio più facile da usare, di effettuare la misurazione della copertura e di condurre ricerche di mercato.

Il presente sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web di Google Inc. (di seguito denominato: Google). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono salvati sul Suo computer e consentono l'analisi di utilizzo del sito web da parte Sua. Le informazioni generate con il cookie sul Suo utilizzo di questo sito web vengono in genere inviate e salvate in un server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimato dell'IP su questo sito web, il Suo indirizzo IP, all'interno degli Stati Membri dell'Unione europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo spazio economico europeo, sarà precedentemente abbreviato da Google. Solo in casi eccezionali sarà inviato per intero l'indirizzo IP ad un server di Google negli Stati Uniti e poi abbreviato. Su richiesta del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il Suo utilizzo del sito, per comporre rapporti sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi correlati all'uso del sito web o di internet al gestore del sito stesso. L'indirizzo IP trasmesso nell'ambito di Google Analytics dal Suo browser non sarà ricollegato ad altri dati di Google.

Può impedire il salvataggio di cookie mediante un'impostazione corrispondente del Suo software di browser; La informiamo che in tal caso non potrà utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web. Inoltre potrà impedire a Google l'acquisizione di dati generati dal cookie e relativi al Suo utilizzo del sito web (incl. il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google scaricando il plugin del browser disponibile al seguente link e installandolo: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

In aggiunta o in alternativa al componente aggiuntivo del browser, può impedire il rilevamento da Google Analytics cliccando sul seguente link: Disabilita Google Analytics. In questo modo, verrà installato un cookie di opt-out sul Suo dispositivo. Fino a che tale cookie rimarrà installato nel browser, esso impedirà l'acquisizione futura di dati da parte di Google Analytics quando visita questo sito web e quando naviga con questo browser.

5.4 Video di YouTube

Su alcuni dei nostri siti web incorporiamo video di YouTube. I plug-in corrispondenti sono gestiti da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visita una pagina con il plug-in di YouTube, si collegherà ai server di Youtube. YouTube verrà informato su quali pagine visita. Se ha effettuato l'accesso al Suo account YouTube, YouTube può assegnare il Suo comportamento di navigazione a lei personalmente. Questo può essere evitato effettuando prima il logout dal Suo account YouTube.

Se viene avviato un video YouTube, il provider utilizza i cookie che raccolgono informazioni sul comportamento degli utenti.

Chiunque abbia disattivato la memorizzazione dei cookie per il programma pubblicitario di Google non dovrà aspettarsi tali cookie durante la visione di video di YouTube. YouTube memorizza anche informazioni di utilizzo non personali in altri cookie. Se si desidera impedire ciò, è necessario bloccare la memorizzazione dei cookie nel browser.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su "YouTube", consultare l'informativa sulla privacy del provider su: https://policies.google.com/privacy?hl=it

5.5 Google Maps

Questo sito Web utilizza l'API di Google Maps per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza i dati sull'uso delle funzionalità della mappa da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati di Google, consultare l'Informativa sulla privacy di Google. Qui puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy personale nel centro privacy.

5.6 Utilizzo delle librerie di script (Webfonts di Google)

Per rendere il nostro contenuto corretto e graficamente attraente attraverso i browser, utilizziamo librerie di script e librerie di caratteri su questo sito web, come per esempio: Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). I caratteri Web di Google vengono trasferiti nella cache del browser per impedire il caricamento multiplo. Se il browser non supporta i caratteri Web di Google o ne impedisce l'accesso, i contenuti verranno visualizzati in un font standard.

La chiamata di librerie di script o librerie di caratteri attiva automaticamente una connessione con l'operatore della libreria. È teoricamente possibile, ma al momento non è chiaro se e in tal caso a quali scopi, che gli operatori di tali biblioteche raccolgano dati.

La politica sulla privacy del gestore della biblioteca Google può essere trovata qui: https://policies.google.com/privacy?hl=it

5.7 Issuu

Il nostro sito Web utilizza un codice JavaScript per integrare un'applicazione Flash (plug-in Flash) dell'azienda Issuu Inc., 131 Lytton Ave, Palo Alto, CA 94301, USA (qui di seguito denominata: Issuu). Questo consente alle pubblicazioni stampate di essere richiamate in formato e-paper.

Issuu utilizza i cookie che consentono un'analisi del tuo utilizzo del sito web. In questo modo verranno generate e memorizzate informazioni personali come l'indirizzo IP e le informazioni sull'orario e la durata di consultazione del sito. Il trasferimento di queste informazioni avviene se hai attivato JavaScript nel tuo browser. Per ulteriori informazioni sui Termini d'uso e sulla privacy di Issuu, consultare https://issuu.com/legal/privacy.
Se la funzione Do-Not-Track è attivata nel browser, nessun plug-in Issuu esterno verrà caricato senza approvazione, verrà visualizzato solo il riferimento a questa opzione.

5.8 Google ReCaptcha

Per la trasmissione dei moduli ci avvaliamo, in determinati casi, del servizio reCAPTCHA di Google Inc. al fine di garantire una sufficiente sicurezza dei dati. Ciò serve soprattutto a distinguere se i dati provengono da una persona fisica o se sono utilizzati in modo improprio mediante elaborazione meccanica e automatizzata. Il servizio comprende l'invio a Google dell'indirizzo IP e di qualsiasi altro dato richiesto da Google per il servizio reCAPTCHA. Ciò è regolato dalle diverse politiche sulla privacy di Google Inc. Per ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Google Inc. si rimanda alla pagina https://policies.google.com/privacy?hl=it.

6. Trasferimento di dati

I tuoi dati personali non vengono trasferiti a terzi, a meno che non siano richiesti ai fini della conclusione di un contratto o tu abbia esplicitamente dato il tuo consenso. Nel fornire servizi, ad esempio, potrebbe essere necessario per noi inoltrare il tuo indirizzo al tuo rivenditore di fiducia o a un centro assistenza postvendita. Se utilizziamo fornitori di servizi esterni, vengono attentamente selezionati e tenuti a rispettare tutte le disposizioni sulla protezione dei dati di cui all'art. 28 GDPR (vedi figura 5).

7. Utilizzo dei cookie

Our website uses cookies. Cookies are small text files, which are saved in a user’s internet browser or by the user’s internet browser on their computer system. When a user calls up a website, a cookie may be saved on the user’s operating system. This cookie contains a characteristic character string, which allows the browser to be clearly identified when the website is called up again. We use cookies to make our offering more user-friendly, effective and secure. Cookies also allow our systems to recognize your browser after a page change and to offer you services. Some functions of our website cannot be offered without the use of cookies. These services require the browser to be recognized again after a page change.

Cookies will be stored on your computer. You therefore have full control over the use of cookies. By choosing corresponding technical settings in your internet browser, you can prevent the storage of cookies and transmission of the data they contain. Cookies which have already been saved may be deleted at any time. We would, however, like to point out that this may prevent you from making full use of all the functions of this website.

Using the links below, you can find out how to manage cookies (or deactivate them, among other things) in major browsers:

Processing is carried out on the basis of § 15 (3) TMG (Telemedia Act) as well as art. 6 (1) lit. f GDPR due to our justified interest in the purposes above. The data collected in this way is pseudonymised using technological measures. It is therefore not possible to connect the data to your person. The data will not be stored together with other personal data pertaining to you.

You can adjust your cookie settings at any time and revoke any previously conceded consents. 

You can see a list of the external cookies used when visiting the website in section 5.

8. Modulo di contatto

Quando ci invia richieste via e-mail o tramite il modulo di contatto, le informazioni fornite saranno memorizzate al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande seguenti.

9. Newsletter

Se scegli di ricevere la newsletter offerta tramite il sito web, ti chiediamo di fornirci un indirizzo email e informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo email fornito e che accetti di ricevere la newsletter (doppio procedura di opt-out). Al fine di personalizzare la newsletter, memorizziamo dati personali. Quindi usiamo questi dati per inviare le informazioni richieste e per documentare il tuo consenso. Il consenso concesso per memorizzare i dati, l'indirizzo e-mail e utilizzarlo nell'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento, tramite il link nella newsletter, l'account utente Einhell o inviandolo per iscritto a Einhell Schweiz AG, St. Gallerstraße 182, 8404 Winterthur, info@einhell.ch. Nel gestire e distribuire la nostra newsletter ci avvaliamo dei servizi di CleverReach GmbH & Co. KG (Muehlenstr 43 - 26180 Rastede - Germania).

Per poter svolgere correttamente il servizio di newsletter, inviamo i dati personali dichiarati a CleverReach.

10. Analisi statistica

Le informazioni statistiche relative all'utilizzo della nostra offerta online, ci consentono di rendere il servizio più facile da usare, di effettuare la misurazione della copertura e di condurre ricerche di mercato. A tale scopo, utilizziamo gli strumenti di analisi web descritti in questa sezione.

10.1 Google Analytics

Google Analytics è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Questo software di analisi è configurato al fine di essere conforme alla normativa in materia di protezione dei dati. In particolare, utilizziamo Google Analytics con la funzione opzionale offerta da Google per l'anonimizzazione degli indirizzi IP. A tal proposito, l'indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e qui abbreviato.

Può inoltre impedire il rilevamento e l'elaborazione dei dati generati attraverso questo strumento scaricando ed installando il componente aggiuntivo del browser dal seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

11. Protezione dei dati

I nostri dipendenti e i nostri fornitori di servizi sono tenuti al rispetto della riservatezza e delle norme in vigore in materia di protezione dei dati. La Società adotterà misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere le informazioni personali da perdita, modifica, distruzione e accesso da parte di persone non autorizzate o da divulgazioni non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate conformemente agli sviluppi tecnologici.

12. Periodo di conservazione dei dati

In linea generale, conserviamo i dati finché risulta necessario per l'adempimento della nostra offerta online e dei servizi associati o per il perseguimento di un legittimo interesse che giustifichi un'ulteriore conservazione (per esempio, nel caso in cui vi sia un legittimo interesse di marketing postale per la posta anche dopo l'adempimento di un contratto). La cancellazione dei dati avviene dopo la scadenza del periodo di conservazione previsto dalla legge o dal contratto (per esempio periodo di conservazione fiscale e commerciale). I dati che non sono soggetti all'obbligo di conservazione saranno cancellati dopo il venire meno della limitazione della finalità.

13. Diritti dell'utente

In qualità di utente del nostro sito web, dispone di diversi diritti. Si prega di utilizzare le informazioni nella sezione Contatti per far valere i propri diritti. Si assicuri che sia possibile identificarla in modo chiaro.

14. Diritto dell'interessato di chiedere l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati

In conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), ha la facoltà di richiedere gratuitamente informazioni scritte sui dati relativi alla Sua persona (per esempio, nome e indirizzo). Inoltre, ha il diritto di rettificare o cancellare tali dati, in conformità ai requisiti di legge. Esenti dalla richiesta di cancellazione sono, per esempio, i dati conservati sui processi aziendali che sono soggetti all'obbligo di conservazione legale.

15. Diritto alla limitazione del trattamento dei dati

Ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali.

16. Diritto di opposizione

Ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati. Ci asterremo quindi dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali salvo che vi siano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato.

17. Diritto alla portabilità dei dati

Ha il diritto di ricevere dal titolare del trattamento i Suoi dati personali, allo stesso forniti, in un formato strutturato, di uso comune, leggibile da un dispositivo automatico.

18. Revoca del consenso

Ha il diritto di revocare il Suo consenso al trattamento dei dati personali, che ci hai fornito per uno o più scopi specifici, in qualsiasi momento con effetti futuri. La legalità del trattamento dei Suoi dati rimane intatta fino alla revoca.

19. Trattamento automatico dei dati personali

Il trattamento esclusivamente automatico dei dati personali viene impiegato solo nei casi in cui sia strettamente necessario per portare a termine o adempiere a un contratto, senza tuttavia che ciò comporti effetti giuridici o simili nei Suoi confronti.

20. Modifiche alle nostre disposizioni relative alla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla protezione dei dati personali, di tanto in tanto, per garantire che sia conforme agli attuali requisiti di legge o per apportare modifiche ai nostri servizi nell'Informativa sulla protezione dei dati personali, come per esempio in caso di introduzione di nuovi servizi. La Sua nuova visita sarà soggetta alla nuova Informativa sulla protezione dei dati personali.

21. Reclami di alloggi con autorità regolatorie

Avete il diritto di indirizzare eventuali reclami relativi al trattamento dei vostri dati personali all'autorità regolatoria competente. È possibile contattare l'ufficio per la protezione dei dati con giurisdizione nel proprio luogo di residenza o stato o l'ufficio per la riservatezza dei dati con giurisdizione su di noi. Questo è il:

The National Supervisory Authority For Personal Data Processing

Feldeggweg 1
CH - 3003 Bern
Phone: +41 58 46 24395
Website: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html

22. Contatto

Per domande relative al trattamento dei dati personali, suggerimenti o reclami, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati. Le consigliamo di inviare eventuali informazioni confidenziali esclusivamente per posta.

Responsabile della protezione dei dati Einhell Schweiz AG

Einhell Schweiz AG
St. Gallerstraße 182
8404 Winterthur
Schweiz

Email: datenschutz@einhell.com
Telefono: + 41 52 235 87 87